BUPATI MALANG MERESMIKAN GEDUNG PELAYANAN TERPADU DESA DONOWARIH

DONOWARIH-Bupati Malang meresmikan Gedung Kantor Pelayanan terpadu Desa Donowarih. Hadir dalam acara tersebut Muspika Karangploso dan para Kepala Desa Se-Kecamatan Karangploso, Tampak pada prosesi pengguntingan pita Sekretaris Camat Karangploso dan Kepala Desa Donowarih Turut Mendampingi Bupati Malang. Peresmian ini juga dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti dan pemotongan tumpeng.  Puncak acara begitu meriah saat sambutan Bupati malang dimana di tengah-tengah sambutan Bupati memberikan pertanyaan (tebak-tebakan) kepada seluruh warga yang hadir saat itu, pertanyaan itu berupa ”apa saja lakon yang terkenal dalam pagelaran ludruk”, tanpa menunggu lama salah satu warga pun dengan semangat beranjak menghampiri Bupati Malang untuk menjawab pertanyaaan tersebut, dirasa jawaban benar Bupati memberikan Kenang-kenangan kep[ada warga yang sanggup menjawab pertanyaan tersebut. (arif)

SURO DONOWARIH1 SURO DONOWARIH2 SURO DONOWARIH3 SURO DONOWARIH4 SURO DONOWARIH5

*Sumber Kecamatan Karangploso 2017