APEL BERSAMA TINGKAT KECAMATAN KARANGPLOSO

Apel bersama tingkat kecamatan karangploso yang dilaksanakan di halaman pendopo kecamatan karangploso pada senin 2 oktober 2017. Apel di ikuti oleh seluruh Kepala Desa beserta Perangkat Desa se Kecamatan Karangploso, Muspika, Ka UPTD se Kecamatan Karangploso dan Kepala Sekolah se Kecamatan Karangploso.

Apel di pimpin oleh Camat Karangploso Ibu DYAH EKAWATI NW, SH, M.Si. Dalam sambutannya camat karangploso mengucapkan terima kasih atas kehadiran peserta apel pada pagi ini, serta memberikan pesan untuk meningkatkan dipislin kerja dan peningkatan kualitas pelayanan. masih dalam sambutannya camat karangploso mengintruksikan kepada seluruh kepala desa agar melalukan kerja bakti (jumat bersih) diwilayah masing-masing dan melaporkan kegiatan tersebut melalui sekretaris camat didukung dengan dokumentasinya.(opr/arif)

apel 02-10-2017 apel 02-10-20172 apel 02-10-20173 apel 02-10-20174