Pamit Kenal Camat dan Sekretaris Camat Kecamatan Karangploso

14 agustus 2017

Pamit Kenal Camat dan Sekretaris Camat Karangploso dilaksanakan di pendopo kecamatan karangploso yang dimulai pada pukul 09.30 WIB s/d selesai.

camat karangploso SUPANDJI, S.Ag., M.Si yang pindah tugas sebagai Camat Dau sehingga pamit dan meninggalkan Karangploso, sedangkan DYAH EKAWATI NW, SH, M.Si yang sebelumnya menjabat Camat Gedangan, kini diperkenalkan untuk menjabat sebagai Camat Karangploso.
sedangkan sekretaris camat YATENO pindah tugas sebagai Sekretaris Camat Pakisaji sedangkan AKHMAD TAUFIQ J, S.STP yang sebelumnya sebagai Sekretaris Camat Poncokusumo, juga diperkenalkan untuk menjabat sebagai sekretaris camat Karangploso.

Acara tersebut dihadiri Kapolsek, Dan Ramil Karangploso Kepala UPTD se Kecamatan Karangploso, Kepala Desa se Kecamatan Karangploso Ketua TP PKK Desa dan Anggota se Kecamatan Karangploso

pamit kenal camat sekcam1 pamit kenal camat sekcam 2 pamit kenal camat sekcam 3 pamit kenal camat sekcam4 pamit kenal camat sekcam5 pamit kenal camat sekcam6

SIMILAR ARTICLES